vendredi 5 février 2010

Fermentation en cours!

La toute première expérience confection de bière chez culture houblon. Lire les explications de ce brassage amateur sur le nouveau culturehoublon.

6 commentaires:

  1. yeah! je lirai ça attentivement plus tard!!
    espère bientôt pouvoir gouter cette UF Cuvée!

    RépondreSupprimer
  2. Tout simplement excellent... En espérant que la dégustation soit aussi pittoresque que le brassage !

    RépondreSupprimer
  3. Ca m'a l'air bien sympatique. Quand est ce qu'on goute? PierreYvesDeGarches

    RépondreSupprimer
  4. Avec un peu de retard, mais c'est clair que ça donne envie de goûter :). Comment vous faites la stérilisation pendant la mise en bouteille ?

    RépondreSupprimer
  5. @MadMoi : oups, j'avais raté ton com' :s Sorry!
    En fait, il n'y a pas de stérilisation avant la mise en bouteille! La mise en bouteille est effectuée à température ambiante (20-25°C en gros)

    RépondreSupprimer