MA-GNI-FI-QUE!!!
yeah! je lirai ça attentivement plus tard!!espère bientôt pouvoir gouter cette UF Cuvée!
Tout simplement excellent... En espérant que la dégustation soit aussi pittoresque que le brassage !
Ca m'a l'air bien sympatique. Quand est ce qu'on goute? PierreYvesDeGarches
Avec un peu de retard, mais c'est clair que ça donne envie de goûter :). Comment vous faites la stérilisation pendant la mise en bouteille ?
@MadMoi : oups, j'avais raté ton com' :s Sorry!En fait, il n'y a pas de stérilisation avant la mise en bouteille! La mise en bouteille est effectuée à température ambiante (20-25°C en gros)
MA-GNI-FI-QUE!!!
RépondreSupprimeryeah! je lirai ça attentivement plus tard!!
RépondreSupprimerespère bientôt pouvoir gouter cette UF Cuvée!
Tout simplement excellent... En espérant que la dégustation soit aussi pittoresque que le brassage !
RépondreSupprimerCa m'a l'air bien sympatique. Quand est ce qu'on goute? PierreYvesDeGarches
RépondreSupprimerAvec un peu de retard, mais c'est clair que ça donne envie de goûter :). Comment vous faites la stérilisation pendant la mise en bouteille ?
RépondreSupprimer@MadMoi : oups, j'avais raté ton com' :s Sorry!
RépondreSupprimerEn fait, il n'y a pas de stérilisation avant la mise en bouteille! La mise en bouteille est effectuée à température ambiante (20-25°C en gros)